chi siamo
Il nostro viaggio ha inizio nella bassa bresciana nel 1905.
La nostra terra era profondamente diversa da come la conosciamo oggi, non tanto per la conformazione del paesaggio, sempre verde e pianeggiante, quanto per chi la popolava.
Ai primi del 900 i bresciani erano quasi tutti contadini, abili conoscitori delle tecniche agricole e dei metodi di allevamento del bestiame.
Lorenzo Bonetti, nato a Quinzano d’Oglio a fine 800, di professione era rippabile, ovvero “riparatore di rive”.
La cura dei fossi e dei canali era fondamentale per evitare incidenti ai lavoratori lungo le coste e per non sprecare la preziosissima acqua.
La vita in campagna, a contatto con contadini, allevatori e animali, alimenta in Lorenzo una innata passione: quella della lavorazione delle carni.
Lascia un lavoro sicuro per buttarsi in una nuova avventura.
Ed è così che nel centro di Quinzano, a pochi passi dalla chiesa, nasce la prima macelleria Bonetti, nella primavera del 1905.
Da qui ha inizio il nostro viaggio: da Quinzano ad Orzivecchi, fino a Villachiara ed infine ad Orzinuovi, dove dal 1950 siamo presenti in Piazza Garibaldi n° 6, con commercio bestiame, macello e macelleria.
La nostra storia è la storia del nostro territorio, della nostra cultura gastronomica e dell’innovazione che da sempre contraddistingue lo spirito della nostra gente.
noi pensiamo a voi
Dal 1905, la Macelleria Bonetti è un punto di riferimento per quanto riguarda il gusto e il piacere della tavola.
Il nostro team è sempre alla ricerca degli ingredienti più gustosi e freschi sul mercato, affinché la tua esperienza sia indimenticabile.
Da noi troverai soltanto prodotti di altissima qualità, che rispettano i nostri standard rigorosi.
noi pensiamo a voi
Dal 1905, la Macelleria Bonetti è un punto di riferimento per quanto riguarda il gusto e il piacere della tavola.
Il nostro team è sempre alla ricerca degli ingredienti più gustosi e freschi sul mercato, affinché la tua esperienza sia indimenticabile.
Da noi troverai soltanto prodotti di altissima qualità, che rispettano i nostri standard rigorosi.
qualita' e serieta'
Curiamo la freschezza dei nostri prodotti anche nella spedizione ed è per questo che scegliamo una tipologia di spedizione tramite corriere refrigerato, così da consegnarvi i prodotti come appena usciti dalla macelleria.
In questo modo, in pieno rispetto della “Catena del freddo”, la carne manterrà tutto il sapore e le sue proprietà fino alla vostra tavola.
il team della macelleria gastronomia bonetti
Ettore
Il Boss
mario
Il Boss Jr
apostola
La MasterChef
elisa
L'artista
marco
Il Pigna
Marisa
La Zia